» » Строительство суперсовременного жилого комплекса «Инара» близится к финалу

Строительство суперсовременного жилого комплекса «Инара» близится к финалу

Два дома-близнеца, возводимые в 16 микрорайоне Актау, станут еще одним украшением города, считают застройщики. Жилой комплекс «Инара» - два 10-этажных здания на 160 квартир - в ближайшее время будет готов к заселению. В процессе строительства в проект были внесены некоторые изменения.

Изменения коснулись внешнего вида, говорят в компании «Ихсан Стройинвест», которая является генеральным подрядчиком ЖСК «Манхеттен». По первоначальному плану крыша домов должна была быть стандартной. Застройщики посчитали такое решение банальным и возвели под крышей мансарды. В результате здания стали смотреться интересней, а вероятность протекания кровли во время дождей снизилась до нуля.

Также застройщики посчитали, что недостаточно одного лифта на подъезд. И установили в каждом по два современных подъемных механизма. Не остались без внимания и стены в местах общего пользования. Для их оформления использовали материал под названием «минерал микс».На строительном рынке он появился недавно и считается не только долговечным и антивандальным, но и очень эффектным внешне.

В ЖСК «Манхеттен» говорят: практически все квартиры в 10-этажках уже распроданы, а владельцы даже получили ключи от нового жилья. Кое-кто из будущих жильцов даже начали отделку в своих квартирах.

Элитный строительный материал — газоблоки, облицованные мраморной крошкой - защитит квартиры от холода, сырости и шума. Внутреннюю отделку строители выполняют в «предчистовом» варианте – владельцу квартиры останется лишь проявить индивидуальность и сделать жилище не похожим на другие.

Впечатляют площади квартир – размер однокомнатной составляет более 52 квадратов, только лоджия в ней занимает свыше трех квадратных метров. Двухкомнатные квартиры имеют площадь 86,3 квадрата. Сколько платить за обслуживание жилой площади, общедомовой и придомовой территорий, будут решать сами жильцы. За ними остается право выбора управдома и дополнительных услуг.

Для детей чуть позже установят во дворе современную и безопасную игровую площадку. Для удобства автолюбителей предусмотрены два паркинга: надземный и подземный, рассчитанные на 200 машин. Удачное расположение жилого комплекса «Инара» должно заинтересовать бизнес-структуры – первые этажи представляют собой коммерческую недвижимость.

Одним из значительных плюсов ЖК является автодорога, которую городские власти проложили вблизи домов. Трасса значительно облегчает подъезды к жилому комплексу. 

Жители города могут убедиться во всех вышеперечисленных достоинствах новых домов и их инфраструктуры. Для этого необходимо взять пропуск в офисе по адресу: Актау, 19 микрорайон, бизнес-центр «Акбокен», кабинет № 209 (второй этаж). Без выходных. С 09:00 до 18:00 час.

Источник: lada.kz
Где мы находимся

РК, Мангистуская область, г. Актау, 18 мкр, участок «Шахар Плаза» 1 линия у дороги, офис «Ауес и К»

Звоните: +7 702 777 51 20 Звоните: +7 702 777 51 50