» » ЖК «Даулет» наша забота — комфортные дома для жителей

ЖК «Даулет» наша забота — комфортные дома для жителей

Если вы решили приобрести квартиру, то рассмотрите вариант её покупки в новом жилом комплексе «Даулет».

Жилой комплекс строят в 31 микрорайоне, сразу же за Желтым рынком. Жилищно-строительный кооператив «Даулет Курылыс» уже заключили договоры с покупателями на приобретение квартир двух домов. Сейчас на продажу выставлены квартиры третьего дома.

Уже в декабре 2017 года каждый желающий может стать владельцем новой квартиры в жилом комплексе «Даулет». Покупатели, приобретая жилье, обращают внимание на три основных условия. Это качество, месторасположение и, несомненно, цена. Элитный жилой комплекс «Даулет» состоит из трех 10-этажных домов, в каждом из которых по 90 квартир. Это современные, качественные, монолитные дома железобетонного строения с отличной инфраструктурой. Применение технологии монолитного строительства позволяет увеличить качество и скорость возведения домов.

Собственная детская площадка

Площадь однокомнатной квартиры составляет от 42,1 до 47,4 квадратов, двухкомнатные квартиры занимают от 62,2 до 72,6 квадратов, площадь трехкомнатной — 74,7 квадратов.
Основа всех домов уже заложена. Квартиры сдаются в предчистовом виде. В этом случае все поверхности помещений подготовлены к финишной отделке, стены и пол ровные. Плюсом предчистовой отделки является возможность создать индивидуальный дизайн, и будущие владельцы выбирают именно этот вариант, а не «под ключ». Им останется сделать небольшой ремонт для создания комфорта и уюта в доме.

Уникальной особенностью жилого комплекса является возможность при желании свободно сделать перепланировку квартир за счет компании-застройщика. Эти моменты клиенты могут оговорить на этапе строительства и по его завершению. В этом варианте очень много плюсов, а главное - это не нарушит прочности несущих конструкций.

Ночной вид ЖК "Даулет"

Все квартиры оборудованы металлическими дверьми и пластиковыми окнами с двойным остеклением. Стяжка полов двойная. Современные скоростные и безопасные бесшумные лифты южнокорейского производства позволят жителям комплекса с комфортом подняться с паркинга на свой этаж. Подземный и наземный паркинг рассчитан на 180 парковочных мест. Одно парковочное место стоит 1 млн тенге.

Все системы коммуникаций жилого комплекса централизованные. Жителям комплекса предоставят возможность выбора консьержа, охраны, системы видеонабледения и дополнительных услуг. На территории имеются три детские площадки, футбольное поле и площадка для юрты. Огражденная территория по всему периметру в полной мере гарантирует безопасность детей и спокойный отдых для жителей.

Месторасположение жилого комплекса удобно и для бизнес-структур. На первом этаже предусмотрены коммерческие площади. Остальные девять этажей займут жилые помещения.



Предложение привлекательно умеренным первоначальным взносом, который составляет 30-50 процентов от стоимости квартиры. Оставшуюся сумму можно выплатить в рассрочку в течение двух лет.

Оплата за приобретаемое жилье производится через ForteBank. Сегодня квартиру здесь можно приобрести по цене от 150 тысяч тенге за квадратный метр.
Один из вариантов выгодно и правильно вложить средства на рынке недвижимости — это жилой комплекс «Даулет».

Все разрешительные документы на строительство имеются!

По вопросам приобретения квартиры в строящемся ЖК «Даулет» можно обращаться по адресу: 29А мкр., БЦ «Нур Плаза», офис 16. Телефоны: +7 778 179 28 68, +7 702 111 19 26.

Источник: lada.kz
Где мы находимся

РК, Мангистуская область, г. Актау, 18 мкр, участок «Шахар Плаза» 1 линия у дороги, офис «Ауес и К»

Звоните: +7 702 777 51 20 Звоните: +7 702 777 51 50